Обязанности:
Руководство производством по выпуску готовой продукции и натуральных и рубленых мясных полуфабрикатов, контроль качества и безопасности входящего сырья и материалов, выпускаемой продукции, расчет себестоимости продукции, контроль соблюдения технологических режимов производства.
>- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства (изготовление мясных, рыбных, куриных пищевых полуфабрикатов) требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
>- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства, соблюдение выпуска продукции, и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
>- Обеспечение чистоты и контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений, оборудования.витрин.
>- Составление заявок на готовую продукцию, полуфабрикаты, сырье, ингредиенты и их своевременное получение со склада.
>- Контролирование сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
>- Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
>- Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Проведение дегустаций.
>- Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета.
>рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).
>- Проведение работ по повышению квалификации работников.
>- Проведение плановой и внеплановой инвентаризации.
>- Ведение отчетности и журналов.