48501398Обновлено 6 июляБыл(а) на этой неделе


Работа в Орле / Резюме / Промышленность, производство / Заместитель генерального директора
58 лет (родился 02 января 1962), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Ливны, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Заместитель генерального директора

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 29 лет и 9 месяцев

    • Август 2015 – март 2020
    • 4 года и 8 месяцев

    Заместитель генерального директора по производству

    ОАО «Мценский мясоперерабатывающий комбинат»
    Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Руководство производственным процессом, координация работы подразделений, Умение работать в команде. Взаимодействие с государственными контролирующими организациями, в подчинении 700 человек
    • Февраль 2014 – август 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ЗАО «Верховский молочно-консервный завод»
    Молочная продукция (производство)

    Обязанности:

    Руководство производственным процессом, координация работы подразделений, Технический контроль производства, в подчинении 400 человек
    • Октябрь 2012 – февраль 2013
    • 5 месяцев

    Генеральный директор

    ОАО «Калужский мясокомбинат»
    Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Руководство предприятием, в подчинении 1200 человек.
    • Июнь 2011 – январь 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ОАО Агрофирма "Ливенское мясо"
    Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Руководство предприятием, координация работы подразделений в подчинении 750 человек.
    • Апрель 2008 – июнь 2011
    • 3 года и 3 месяца

    Директор мясокомбината. ОАО Агрофирма Ливенское мясо

    ОАО Агрофирма "Ливенское мясо"
    Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Руководство предприятием, в подчинении 200 человек.
    • Февраль 1999 – апрель 2008
    • 9 лет и 3 месяца

    Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам, маркетингу, снабжению и транспорту

    ОАО Агрофирма "Ливенское мясо"
    Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Снабжение производства, маркетинг, сбыт, ж\д и автотранспорт.
    • Сентябрь 1991 – февраль 1999
    • 7 лет и 6 месяцев

    Начальник отдела снабжения и сбыта

    АООТ Мясоптицекомбинат"Ливенский"
    Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Обеспечение производства, сбыт, ж\д и автотранспорт.
    • Август 1989 – сентябрь 1991
    • 2 года и 2 месяца

    Мастер холодильника

    Комбинат мясоптица"Ливенский"
    Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Руководство производственным процессом.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Руководство производственным процессом, координация работы подразделений, Управление затратами, Управление производством, Взаимодействие с контрольными органами, Управление производственным персоналом, Водоснабжение и канализация, Технический контроль производства, Умение работать в команде, Взаимодействие с государственными контролирующими органами, Водительское удостоверение категории BC, Взаимодействие с надзорными организациями, Пользователь ПК, Подготовка коммерческих предложений

Дополнительные сведения:

Профессиональные навыки: • руководство производственным процессом, координация работы подразделений, в подчинении 1000 человек; • обеспечение условий для увеличения производства продукции предприятия, снижения общезаводских затрат; • повышение эффективности производственных процессов: разработка и внедрение производственной программы предприятия (планирование производственных мощностей, определение потребности в оборудовании, персонале, складских площадях); • планирование деятельности всех подразделений, составление бюджета; • подбор кадров, формирование позитивного социально-психологического климата в коллективе, оптимизация численности, повышение производительности труда; • участие в разработке инвестиционных проектов предприятия; • разработка мероприятий и контроль качества выпускаемой продукции, обеспечение решения вопросов автоматизации в рамках постановки технического задания IT-службе; • повышение эффективности производственно-логистических процессов: оптимизация системы снабжения, повышение надёжности поставок, сокращение сроков; • ведение складского хозяйства, доставки продукции (повышение оборачиваемости запасов, ускорение отгрузки продукции); • взаимодействие с органами власти. • Организация производственного контроля. • Контроль за ведением документации по охране труда, пожарной и электробезопасности. • Ведение технической документации. • Взаимодействие с обслуживающими и ресурсоснабжающими организациями. • Взаимодействие с государственными контролирующими органами («Ростехнадзор», «Россельхознадзор» «Роспортеебнадзор»и пр.). • Контроль за обеспечением пожарной безопасности. • Организация учета основных фондов (оборудования, зданий, сооружений). • Организация и контроль за обеспечением бесперебойной работы, техническим обслуживанием и ремонтом оборудования (металлорежущее, кузнечнопрессовое, компрессорное, котельное, грузоподъемные механизмы (в том числе и портальные краны), автотранспорта, инженерных сетей (теплотрассы, водопровод, канализация, канализационные насосные станции). • Контроль качества ремонтных работ и расходования средств. • Организация замены и модернизации основных средств. • Организация обеспечения материалами и инструментом, необходимыми для выполнения ремонтно-восстановительных работ. • Бюджетирование, мониторинг и контроль использования средств. • Участие в приемке помещений после завершения арендного срока и осуществление контроля над устранением выявленных нарушений. • Контроль за ресурсоснабжением объектов (тепловая и электрическая энергия, водоснабжения и канализация). • Организация контроля исправности приборов учета, снятия показаний и передачи в ресурсоснабжающие организации, расчет по потребленным ресурсам и полученным услугам. Достижения: • Внедрил новые конкурентоспособные виды продукции, упаковки продукции; • Снизил общезаводские затраты, оптимизировал производственные процессы. • запуск консервного цеха, производств мясной и молочной продукции, • запуск цеха автоклавирования • запуск систем вентиляции и оборотного водоснабжения • запуск котельной производительностью 7,5 тонн пара • запуск станции по умягчению очистки питьевой воды • строительство и запуск склада хранения мясных консервов

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Ищете IT-персонал? Всё лето размещение IT-вакансий бесплатно

Смотрите также резюме