44279595Обновлено 28 июняБыл(а) на этой неделе


Работа в Орле / Резюме / Промышленность, производство / Заведующий
50 лет (родилась 17 января 1970), высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Орел
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Технолог, заведующий

Полная занятость, не готова к командировкам
40 000 руб.

Опыт работы 30 лет и 10 месяцев

    • Май 2019 – май 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий

    Сеть успешных пекарень
    Изготовление и продажа продуктов общественного питания

    Обязанности:

    Упраление производством и продажами

    Достижения:

    Обрела навыки розничной и оптовой продажи
    • Апрель 1989 – декабрь 2018
    • 29 лет и 9 месяцев

    Технолог, заведующий производством, начальник смены

    ОАО Орловский хлебокомбинат,ИП Ширакян РС,ИП Гладких ВВ, Орел
    Хлебопекарное и кондитерское производство

    Обязанности:

    Главный технолог организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование управление продажами согласно спросу покупателей ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня) анализ финансовых показателей обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами организация работы и контроль деятельности коллектива

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Главный технолог организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование управление продажами согласно спросу покупателей ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня) анализ финансовых показателей обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами организация работы и контроль деятельности коллектива