48511926Обновлено 2 июляБыл(а) на этой неделе


Работа в Орле / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
31 год (родился 13 февраля 1989), высшее образование
Орел, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар-универсал, повар европейской, японской, русской кухни

Работа вахтовым методом, готов к командировкам
40 000 руб.

Опыт работы 11 лет и 6 месяцев

    • Март 2019 – май 2020
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-универсал

    АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПЕРЕКРЕСТОК ВКУСОВ»

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение сан. гиг. эпид. норм на рабочем месте.
    • Август 2018 – декабрь 2018
    • 5 месяцев

    Повар

    ФГУП ГВСУ №12
    Строительство промышленное

    Обязанности:

    Приготовление еды согласно меню для бригады 50 чел. (обед, ужин). Закупка продуктов, финансовый отчет
    • Май 2018 – август 2018
    • 4 месяца

    Повар

    Детский оздоровительный лагерь "Искра" МГТС

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение норм и правил эпид. и сан. безопасности. Заготовка полуфабрикатов, приготовление блюд в соответствии с меню, работа на раздаче.
    • Октябрь 2017 – май 2018
    • 8 месяцев

    Повар

    ООО "Чали"
    Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)

    Обязанности:

    Приготовление пельменей, вареников, равиоли. Работа на технологической линии.
    • Ноябрь 2016 – сентябрь 2017
    • 11 месяцев

    Повар

    ИП Мелешкевич Евгений Михайлович

    Обязанности:

    Приготовление суши, роллов, горячих блюд
    • Январь 2014 – июль 2016
    • 2 года и 7 месяцев

    Управляющий

    ИП Тарареев Д.Н.
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    2 года 7 месяцев Организация и деятельность общепита. Приготовление на заказ и ДОСТАВКА готовых блюд РУССКОЙ И ДОМАШНЕЙ кухни. Подбор помещения и организация ремонта. Составление меню. Составление технологических карт, закупка продуктов, прием персонала на работу, организация производственного процесса, соблюдение Санитарных норм и правил приготовления пищи, техники безопасности. Рекламная компания. Ведение учетно-отчетной документации.....
    • Июль 2008 – апрель 2014
    • 5 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Иероглиф
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    ООО Иероглиф; ООО Иероглиф-элит 5 лет 10 месяцев www.katakana-sushi.ru су-шеф В соответствии с профессиональными требованиями - приготовление блюд японской и европейской кухни, соблюдение СЭР, составление отчетности и заявок, прием продуктов, ведение табеля рабочего времени, учет и контроль получаемых и расходуемых продуктов, учет отпускаемых блюд.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Повар 5 разряда (повышение квалификации в Орловском техникуме сферы услуг). Работал в ресторане японской кухни; в доставке вкусной еды (русская, европейская кухня) - индивидуальное приготовление. Самостоятельно составлял и разрабатывал меню (см сайт: http://kuhnya-tdn.wixsite.com/kuhnya фото все свои) Составлял технологичекие карты для меню. Работал на производственной линии приготовления пельменей. В Пансионатах для детей и пенсионеров (сезонно). На современном производстве "Фабрика вкусов" работал поваром-универсалом.

Дополнительные сведения:

Активный, коммуникабельный, энергичный, ответственный, неконфликтный, имею свое мнение и могу аргументировать его, исполнительный, работаю в команде, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК!, имею цели в жизни и двигаюсь к их реализации. ЛЮБЛЮ готовить вкусно! Нас целая команда профессионалов в количестве 20+. Рассматриваю как личное, так и групповое трудоустройство. Все - граждане РФ!